+7 (983) 310-07-70
+7 (383) 210-04-11
Новосибирск
X

Выбор города

Подбор и сочетание урологических изделий

Тип статьи:
Авторская

Под сочетанием использования урологических изделий с различной степенью впитываемости понимают подбор урологических изделий, уровни впитываемости которых удовлетворяют потребности пациента в определенные промежутки времени. Возможно также использование дополнительных абсорбирующих изделий, которые помогут избежать ненужных расходов и частой стирки постельного белья.

Разберемся в этом вопросе подробно.

Человеческий организм живет по своим законам. Он функционирует согласно внутренним биологическим часам. Даже у людей, не соблюдающих режим дня, можно заметить определенный суточный цикл, в котором распределены все физиологические процессы.

Моча вырабатывается постоянно. Однако в течение дня этот процесс намного интенсивнее, чем в ночное время. Днем мы едим, пьем, наш организм активно работает. А ночью, когда мы отдыхаем, отдыхает и почеполовая система, соответственно моча вырабатывается значительно меньше. Поскольку процесс мочеобразования меняется в зависимости от времени суток, следует учесть это, подбирая впитывающие изделия для больных, за которыми Вы ухаживаете.

Наблюдения за пациентами и анализ некоторых параметров и факторов приводит к определенному выводу: существует определенная схема, характерную для каждого пациента. И если поддерживать конкретный режим дня, эта схема будет четкой и заданной.

Рекомендуется вести дневник мочеиспусканий, куда и следует заносить все показатели. Такие записи позволят Вам подобрать изделия с подходящей впитываемостью и это может заметно сократить расходы. Речь идет не только о приобретении изделий с различной впитывающей способностью, но также и о стирке постельного белья опекаемого Вами больного.

Вы будете точно знать, в какое время суток следует, например, использовать изделие с более высоким уровнем впитываемости, а в какое время можно применять и более легкий вариант.

Сочетание изделий разной впитываемости – полезный и грамотный ход.

Вы можете разработать свою систему использования изделий разной впитываемости.

В ночное время промежуток между сменой подгузников довольно большой: если обычной впитываемости недостаточно, воспользуйтесь изделием с максимальным уровнем впитываемости. К примеру, больной, который использует днем Super Seni, ночью может спокойно обойтись Super Seni Plus.

Если пациент занимается тренировкой мочевого пузыря, то изделия с высоким уровнем впитываемости ему просто не нужны. В данной ситуации требуетсялишь защита на случай, если больной не успеет дойти до туалета вовремя. Следовательно, здесь вполне можно обойтись анатомическими подгузниками San Seni или урологическими прокладками, которые надо подбирать в зависимости от степени недержания мочи.

Если у Вашего пациента случаются иногда небольшие вытекания ночью, попробуйте использовать гигиенические пеленки. Это даст возможность сохранить кровать в чистоте и сократить расходы на стирку постельного белья.

При продуманном сочетании использования изделий с различной впитываемостью можно достичь экономии средств до 20% в месяц. Правильно сделать выбор Вам всегда поможет грамотная сиделка.

Вашему родственнику требуются услуги сиделки?

Вопросы и комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!